当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

省局机关离退休老干部到四平监狱参观指导工作

  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-24
  • 字体:

  

  

  

  

  

  

  

  

  6月21日上午,省监狱管理局老干部党支部书记张彦平、老干部处处长王育全带领局机关离退休老干部共50余人来到四平监狱参观指导工作,其中包括102岁的王殿军老人等在四平监狱工作过多年的老领导老前辈。

  离退休老干部首先来到监狱报告厅,监狱长管永杰对老领导们的到来表示热烈欢迎,并就四平监狱监管安全、队伍建设、教育改造等基本情况向老领导们作了介绍。

  随后,离退休老干部在监狱领导陪同下,参观了监狱办公大楼、配餐中心、监舍、习艺场所、指挥中心等区域,监狱领导向老领导们详细介绍了四平监狱的硬件建设、运行使用状况和管理情况以及“智慧监狱”设计管理理念和信息化建设情况。每到一处,老领导们认真观察、详细询问、全面了解,并结合自身工作经验提出自己的看法和建议。参观结束后,离退休老干部们对四平监狱的巨大变化非常感慨,对四平监狱今后的发展前景充满信心。

  监狱长管永杰代表监狱党委对老领导们的关心和厚爱表示衷心的感谢。在今后的工作中,四平监狱将紧紧抓住全省监狱跨越发展的历史机遇,围绕局党组“五个新”总体部署和16项工作安排,按照监狱党委提出的“理清思路,明确目标,狠抓落实”工作方针,以“严实深细”的工作作风全面推进监狱各项工作取得新成绩。